インフォメーション 臨時休業中のスマートフォン等情報端末の活用について(2,3年生)

平素より、本校の教育活動に御支援・御協力いただき、心より感謝申し上げます。

先月より続きます休校に際して、御家庭には御負担をお掛けしているところかと存じますが、引き続き御理解・御協力のほどお願いいたします。

本校といたしましては、休業中における学力保証の観点から、学習支援のための動画を公開し、2、3年生に対してスマートフォン等の情報端末を活用した学習に取り組みたいと考えております。情報端末の活用により、通信費用等を御負担いただくことになりますが、御理解・御協力いただだきますようお願いいたします。

なお、情報端末を御利用になれない場合につきましては、別の方法で実施させていただきますので、御連絡いただきますようお願い申し上げます。

<御連絡> 動画のアップロードについてはホームページに適宜、掲載します。