第97回全国高校ラグビー埼玉県大会 2回戦 対 西武台高校

9月24日()、所沢北高校グラウンドにて、全国高校ラグビー埼玉県大会の2回戦が行われました。相手は西武台高校です。前半は相手の突進を体を張ったタックルで防ぎ、持ちこたえていましたが、しだいに押されはじめ、トライを重ねられてしまいました。合同は後半開始直後に敵陣深く攻め込み、トライを返して一矢報いましたが、その後も相手に得点を許し、健闘むなしく562で敗れてしまいました。この試合で3年生は引退となります。合同を組んでくれた草加東高校、八潮南高校、吉川美南高校のみなさんありがとうございました。残った2年生は11月から始まる東部地区の新人大会へ向けて、再び合同チームの主力となれるよう頑張っていきます。