西高日誌

ピース 英語検定(一次)

本日の放課後、英語検定(一次)が行われました。115名の生徒が受検しました。

一次試験合格合格できるように勉強してきました。きっと・・・いい結果が届くはず!

グループ 第4回学校説明会

1月16日(土)視聴覚室にて行われました。緊急事態宣言の中、感染防止対策をしての開催となりました。約60名の中学生と保護者の皆様、ありがとうございました。

皆さんの志願を心からお待ちしています鉛筆

インフォメーション PTA後援会理事会が開催されました

1月9日(土)本校大会議室でPTA後援会理事会が開催されました。緊急事態宣言が発令された中、多くの保護者等が本校に足を運んでくれました。本当にありがとうございます。

PTA会長、後援会会長、校長の挨拶、各学年主任・進路指導主事の話があり、その後協議となりました。

今年度はコロナ禍でPTA活動がほとんどできませんでした。本当に残念です。卒業式、来年度の入学式や活動内容等について協議が進みました。コロナが終息していくことを心の中で確認した会議となりました。

保護者の皆様、卒業生の保護者の皆様、本当にありがとうございました。

PTA会長挨拶      後援会長挨拶         校長挨拶

全体の様子